Доверься нежности моей

ДОВЕРЬСЯ НЕЖНОСТИ МОЕЙ, ДОВЕРЬСЯ НЕЖНОСТИ,
КАК-БУДТО РЕЧЬ ИДЁТ О НЕИЗБЕЖНОСТИ,
КАК О НЕСБЫВШЕМСЯ ИЛИ ПРОВЕРЕНОМ,
СКАЖИ: - В СЕБЕ САМОЙ ТЫ ХОТЬ УВЕРЕНА?

ДОВЕРЬСЯ ТЫ ГУБАМ МОИМ, КАК СЛАДОСТЯМ,
ПУСТЬ ГОВОРЯТ О НАС ЛЮБЫЕ ГАДОСТИ,
ВЕДЬ ЭТО НЕ ВПЕРВЫЕ ТАК СЛУЧАЕТСЯ,
ЛЮБОВЬ ИМ ОБОЛГАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

ДОВЕРЬСЯ СЕРДЦУ СВОЕМУ И ВНУТРИ ГОЛОСУ,
ВСЁ ТО, ЧТО  МЕЖДУ НАМИ - ЭТО ПОЛОСЫ,
СЧАСТЛИВЫЕ, ОКРАШЕННЫЕ В БЕЛОЕ,
КАК ИЗНАЧАЛЬНО ПЕРВАЯ ХОТЕЛА ТЫ.


Рецензии