Чувство

Ты - чувство кайфа
Чувство эйфории, счастья
Чувство моего начала и конца
Ты - чувство подлинника/оригинала
Ты - просто чувство, я чувствую тебя

Ты - чувство новое,
И в словаре не объясняют,
И не толкуют это чувство.
Стой,
Ты - чувство то, которое я не искала
И вряд ли чувство это назову любовь

Ты - чувство жажды
Чувство жизни
Чувство силы
Ты - чувство ветра
Чувство ледяных морей
Ты - чувство солнца
Чувство шторма в океанах
Ты - чувство бешенства в груди моей

Ты - чувство воздуха такого,
Где не встретишь
Где не придумано
Где нет его совсем
Ты - чувство мира,
Чувство пыли,
Но на свете
Ещё такого нет
Нет таких систем

Я чувствую тебя,
Когда мне грустно,
Я чувствую тебя,
Когда мне хорошо
Я чувствую тебя и письменно
И устно
Я просто чувствую тебя
Душой

Я чувствую тебя, когда щекочет
Я чувствую тебя, когда болит
Я чувствую
И это чувство, между прочим
На месте точно не стоит

Оно растёт,
Оно во мне пылает
И поглощает изнутри меня,
Оно снаружи скоро засияет
И как же скрыть его тогда?

Упрятать ото всех, сберечь мне как?
Чтобы не вздумали его тушить,
И чтобы зависть его не потопляла,
И чтобы люди не хотели задушить

Но знаю,
Что сильнее грязи - смелость,
Твоя улыбка и твоё плечо
Ты защитишь наше сокровище умело
И открывать будешь только своим ключом

Ты - моё чувство
Новое
Ты - кайф
И эйфория
Ты - моё то,
Чего не создано ещё
Ты моя радость (новая),
Идея
Ты - моя грусть
И сладкий сон
Из самых сладких, долгих, не забытых
Ты - моё чувство
Одно на миллион

Ты - чувство самого горячего вулкана
Ты - чувство самого холодного дождя
Ты - чувство запаха белого тюльпана
Ты чувствуешь меня вдали и подойдя

Ты - чувство новое
Чувство начала
Чувство нашего с тобой конца
Ты чувство только лишь - оригинала
И чувство
Самого
Великого
Творца


Рецензии