Обращение к Путину!!!

Юрий Первый: литературный дневник
Не мне судить , заслуги , достиженья - они у Вас , Владимир, точно есть !
И времени нам не прервать теченье , оно ответит  что  бесчестие , что  честь !
Одних унизит , а других возвысить , в металле , выльет , бронзе , чугуне !
И это от богатства не зависит , в России , Вами управляемой , стране !


Народ устал от лживых обещаний , от безысходности , страданий , нищеты
Мы ждём свершений , не хотим деяний , хотелось бы любви и доброты
Заботы , пониманья и участья , во всех проблемах , помыслах , делах
Владимир , мы хотим немного -  счастья ! И Вас хвалить готовы с пеной на устах .


Рецензии
Основательно и ровно!😌✌

Рэссика   29.03.2018 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.