Клеопатра

- Взгляд, что и не поздороваться. У Вас в сердце капсула смерти.
- Хочется проверить? Выжить не получится. Рискнёте?
- Да. Что Вы знаете о противоядии? Вы знакомы с чувством Любовь?
- Моё зеркало отражает только меня. Любовь? Я объяснилась.
- Позвольте Вашу руку и не прячьте глаза. Покорите Вашей откровенностью.
- Любопытная самонадеянность. На погибель с апломбом! Держите!
- Не ледяная. Нежная. Робкая? Хм. Если поцелую её - растаете.
- Что Вам нужно? Вы ещё живы и для Вас это подарок.
- Подарок это то тепло, которое я подарил Вам. И по этому я остался жив.
- Кто Вы?
- Другое Вы.


Рецензии