Без тебя замерзаю

Без тебя замерзаю,
От тебя ничего не скрываю,
Взгляд стеклянный,
Как оловянный,
Без тебя тоскливо теперь,
Посети меня и это проверь,
Весь подернулся инеем,
Сердце замерло синее,
Не греешь меня,
Счастливо смотря,
В мои только глаза,
Замерзаю, дрожу,
Согреться тобою хочу,
В эту лютую стужу разлуки,
От скуки молчу,
В вечность гляжу,
Представляю мягкие руки,
Обними же меня,
По шее скользя,
Губами по щеке проводя,
Прижимаясь, сгибаясь,
Я искрою твоей,
Схвачусь и зажгусь,
Полыхну весь тобой.
И вернусь горячей весной.


Рецензии