Чтоб никогда... , ни с кем...

Милей тебя не создала природа.
Ты незабудкой мне что летом, что зимой.
Как колыбель, согреешь в непогоду.
Со дня супружества, по ныне, лишь со мной.

С тобой встречаю, провожаю зори;
Ласкаю бесподобный гибкий стан;
Катаюсь на коньках, купаюсь в море.
Ты словно божество. Бальзам от ран.

Меня пьянит чарующий твой запах;
Улыбка, взгляд и нежность твоих губ;
Как скромничаешь в неуклюжих «лапах»
Моих. Хотя душою я не груб.

Во снах ласкать тебя я продолжаю.
Второе солнышко по жизни для меня.
Ты мне навеки стала дорогая,-
Красавица душевная моя.

Люблю тебя. Я счастлив быть с тобою.
В дождь греешь плеч о плеч, чтоб не продрог.
Останься навсегда собой такою,
Чтоб никогда, ни с кем сравнить не смог.


Рецензии
Здравствуйте! оставайтесь и Вы таким, любящим и верным. А когда любишь, ни с кем не сравниваешь свою любимую. Просто есть Она, а остальные - будь хоть трижды раскрасавицы, но ведь не Она же, не Она... Счастья Вам и творческих успехов.
С уважением.

Евгения Дайбог   09.02.2018 21:30     Заявить о нарушении
спасибо за хороший отзыв

Николай Левченко   22.02.2018 06:34   Заявить о нарушении