Влюбленным..

В Любви нет проигравших, одни поСТРАДАвшие...
Опалённая яркостью, единённая тяжестью -
Не подь-ём-на материя...
Одному Честь доверена, а другому стенания.
Пустота ожидания...

Удержать миг сияния может только слияние.
И секундою Вечности станет вдох Бесконечности...
То СТРАДА Воскрешения,
Духа вольного жжение, Душ отважных сближение.
МИРОЗДАНЬЯ РЕШЕНИЕ...

(03.02.2018)


Рецензии