разлучница

ты любишь
смотреть в окно
хотя там темным
темно
за столом
пью бутылочное пиво
под столом
налил коту молоко

а вот соседка
которую зовут разлучница
что напротив живёт 
упивается
разлукою

моя
любимая
таинственная
единственная 
почему то
восторгаюсь
лишь 
ею   
одной


Рецензии