Эду, на выход книги Между слов

Между слов, между снов, между слав,
между зол бесталанных поэтов,
мой товарищ выдумывал сплав
из частушек и строгих сонетов,
из своих ежедневных тревог,
из влюблённостей,неги и гнева
и, однажды, он всё-таки смог
плач Младенца услышать из хлева.

3.02.2018


Рецензии