Твоё сердце в шелках

Ты взял мое сердце вчера - прямо в руку...
Черная Русалка
http://www.stihi.ru/2018/01/26/359

Твоё сердце в шелках,
В ажурной купели.
На бретельках держась,
Эти цели на нежность.

Там прелестная страсть,
Вдохновением веет.
Эти чувства лежат,
В искушении зреют.

В этой ткани мечта,
Женской прелести вечность.
Соблазняет в себя,
Волн влечения свежесть.

Застёжка всё держит,
Сокровенную честность.
Сердце бьётся в тех снах,
Для желанья в потребность.

Сказкой жизни вздохнуть,
Кто же снимет затворность.
И взлететь в яркий миг,
От касания в звёздность...
      Александр.


Рецензии