С обратной стороны окна

Пока ты спал, мечтами небо осыпалось -
Ведь нынче ты один... И я сейчас одна...
Пока ты спал, тебе я улыбалась -
С обратной стороны окна...

17.12.2017

Фото и ощущения (с) Алёна Павелькова


Рецензии