Счастье какое!

 Утром мурлыкая кошка разбудит,
 Счастье какое!
 Доченька доченьку в школу проводит,
 Счастье какое!
 
 
 С мужем в согласии и в здравии прибудем,
 Счастье какое!
 С мамочкой новости вместе обсудим,
 Счастье какое!

 Только запомни,всегда так не будет!

 


Рецензии