Огни в окошке не дают заснуть...

Огни  в  окошке  не  дают  заснуть,
Как  звезды  светят  неустанно
И  освещают  этой  жизни  путь
Такой   загадочный, такой  желанный...

Вот  первый  шаг  и  первые  слова,
Улыбка  первая  и  обаяние
И  первая  любовь  впервые  позвала
Вас  в  первый  раз,  волнуясь  на  свиданье...

И  слёзы  первые,  и  первый  поцелуй
Заставит  ваше  сердце  встрепенуться,
И  миллионы  сказочных,  волшебных  струй
Заставят  вдруг  запеть   и  улыбнуться...

А  впереди  и  море,  и  дожди,
И  звездопады,  и  признания,
И  первое  прощай, и  первое  дождись,
И  первое  люблю  и  расставание....

И  сыплет  чарами  кудесница  судьба
Играет,  мучает  влюбленным  душу,
И  сводит  по  ночам  с  ума
Того, кто  сердцем  все  привык  по  жизни  слушать

И  падают нам   в  руки вновь
Цветы  любви  и счастья - розы
И  от шипов  вдруг  капельками  выступает  кровь
И  плачет  юность, как  весной  берёзы...

03.02.2018             А.О.

 


Рецензии