Ничего, что лет нам много

Ничего,что лет нам много
Жизнь пролетела словно миг.
Досталась сложная дорога
Старушка я и ты старик.

Но,вот душой мы молодые
Любовь по-прежнему жива.
С тобой на веки мы родные
К чему нам лишние слова.

Люблю тебя,тобой любима
Рука в руке идем всю жизнь.
Перед глазами вся картина
То,как с тобой сумели жить.

Тобой жила и ты жил мною
Печаль и радость на двоих.
Прошли тяжелый путь с тобою
Наша семья святой родник.

Делились мы кусочком хлеба,
Глотком последним в трудный час.
И как и прежде смотрим в небо
Как и тогда,так и сейчас.

Поддержка ты мне и опора
Врозь не прожить нам даже дня.
И в небеса уйдем мы скоро
Все также бережно любя.

Какое счастье,что мы рядом
Любовью преданной живем.
Если молчим,то даже взглядом
Мы вместе плачем и поем.

И ничего,что мало силы,
И не беда,конец пути.
Навсегда мы вместе милый,
Как повезло вдвоем идти.

И как прекрасно,что мы были
Целым одним по жизни всей.
Друг друга мы боготворили
Рука моя,в руке твоей.

03.02.2018г. 00.10


Рецензии
Очаровательное, нежное стихотворение о людях, которые прошли вместе большую часть жизни. Это большое счастье, которое даётся не каждому! Прекрасный стих!
Спасибо больше, Снежана! Счастья Вам и любви!

Светлана Татарченко   07.02.2018 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю,Светлана за такой добрый отзыв...с уважением Снежана...

Снежана Егорова   07.02.2018 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.