Несбыточная мечта

Шумит морской прибой и чаек слышен крик,
Луч солнца на воде искринками играет,
И ветер растрепал листвы дубов парик,
Об камни волны в пену разбивая...

Изобразил своей мечты картину Вам,
Но снег её холодный заметает...
Не оказаться ни когда мне там,
Реальность краски тёмные сгущает.

Мне не найти морскую синеву
И ветра тёплого, что волны разгоняет,
С отчаянием рисую на снегу
Свою мечту, что по весне растает...


Рецензии