В дали дорога светится огнями

 В дали дорога светится огнями,
 В мое окно лишь только лунный свет.
 Всегда на Бога с неким упованием,
 Найти надеемся на свой вопрос ответ.


 У каждого из нас свои пороги,
 И стены,что возводим сами в высь.
 У каждого из нас свои дороги,
 Длинною в столь коротенькую жизнь!


Рецензии