свежестью пахнут руки в мороз...

свежестью пахнут пальцы руки в мороз
изморозь боль ощущается
я их согнуть попытаюсь курю в разнос
пахнут приятно боль не ослабляется

горячий поток воды. извини
но сегодня мою не я

Ледяной барьер между нами
Против тебя идти - себе во вред
Помню ты спросил кем мы стали
Но напомни ну сколько нам лет?
это действительно вопрос

weird  really weird
мир который создаем
небо я смотрю на тебя
снег словно лен

просто взгляни назад - в прошлом
не было тех настоящих нас
прошлое пахнет огнем
рушит остатки хорошего в нас

просто смотри на себя
в гладь воды
и вспоминай меня
как мы были с тобой близки

Ледяной барьер между нами -
Против тебя идти - себе во вред
Помню ты спросил кем мы стали
Но напомни ну сколько нам лет?
это действительно вопрос

Мы как дети
что не в силах сказать извини,
Себя простить и отпустить,

и Забыть что хотели иного
и понять что это могли...


просто взгляни назад в прошлом
не было тех настоящих нас
прошлое пахнет огнем
рушит остатки хорошего в нас

просто смотри на себя
в гладь воды
и вспоминай меня

Ледяной барьер между нами -
Против тебя идти - себе во вред


Рецензии