Спасение

 
Путешествую по трассе, еду где-то я - 120 киллометров этак в час,
А машина жигули, ВАЗ 070 моя,
Дождь идёт, резина лыса, перестраиваюсь я,
Но заносит вдруг меня, я теряю управленье,
Кувырки идут крутые, раз так этак где-то пять,
Вырывают душу на смерть, я молюсь архимандриту,
Останавливает он, смерть мою на этой трассе,
И выравниваюсь я, дальше еду я к нему, десятину приношу.

07 февраля 2018 года Иванов К.А.


Рецензии