Держу весь мир в своих руках...

Держу весь мир в своих руках –
Тебя. Сам, веря и не веря.
А в голове невольный страх:
«не стань последнею потерей».

Как быстро понял я теперь,
Как будто годы тебя знаю.
Всё настоящее, поверь,
Тебя не выдумал мечтая.

Лиловый сумрак за окном.
Балкон, бельё и сигарета.
Пусть станет светел этот дом
Открывший двери в наше лето.


Рецензии