Самоубийство - величайший грех

Самоубийство - величайший грех!,
глаголят пастыри - религий,
но ведь "Христос" пошёл на этот грех,
и доказал, тем самым, всё невежество религии,

ведь от большой любви ко всем,
он не спасал себя, наоборот,
пошёл на смерть, дорогу показал он тем,
кто понимал!, религия - есть гнёт!,

он сделал шаг - самоубийство,
ведь он же знал, его убьют,
не стал он, просто, эгоистом,
у бога, у отца, нашёл приют,

поэтому и сердце чисто!

Слова его, в пример, есть тут,
нет большей той любви,
как если кто положит душу свою
за друзей своих!!!


Рецензии