Не просто сводит вместе нас судьба...

                2005г.

               Не верь, в то, что за ночью только ночь               
               Прибудет утро, растворив ненастье
               И всё плохое, серое умчится прочь
               И встанут дни с названьем «Счастье».
Не просто сводит вместе нас судьба
Ведь ничего случайным не бывает
Ни счастье, ни беда, ни свет, ни тьма
Само собой «от фонаря» не возникает.

Поверь, чему положено придти,- придёт,
Не раньше и не позже,- в свои сроки
Накатит как волна и захлестнёт
И понесёт через бурлящие потоки,

И вынесет на чистый берег дней,
Которым даже в мыслях было тесно.
Там будет и теплее и светлей,
И жить в них будет интересно.


Рецензии