Вороной, белой, ощущаю я себя

Вороной, белой, ощущаю я себя,
в простой, великолепной, чёрной стае,
но только лишь, скажу я про себя,
никто, практически, меня не понимает,

не осуждая никого,
хочу любить и быть любимым,
быть может сердце одной той,
и назовёт меня, любимым,

ведь без любви, таинственной и верной,
родится Монстр, как Чекотило, во вселенной,
его все будут обвинять, не поняв то,
больное общество!, и порождает зло!

Все вместе, обществом, как рой,
мы можем победить устой,
устой религии, как есть,
не забывая слово - ЧЕСТЬ,

ведь честным быть, сейчас - не модно,
то дьяволу благоугодно!


Рецензии