Я не верю в любовь, я не верю в судьбу...

Я не верю в любовь, я не верю в судьбу
Я наверно не верю уже ни чему
Как легко потерять и как сложно найти
Всё, что дорого в жизни, что нужно в пути

То, что греет в мороз, и что в зной тень даёт
Когда больно до слёз и мозги в клочья рвёт
Когда веришь, кто друг, когда видишь кто враг
Когда понял, что смог перейти тень и мрак.


Рецензии