Я про стихи мои скажу

Я про стихи мои скажу, такой ответ,
его искал я, много лет,
теперь отвечу, строго, рьяно,
без всякой лжи или обмана,

я на словах лишь, Лев Толстой,
ну а на деле, Х-й, простой,
не потому-что, не хочу,
я словом!- дьявола в себе, и обличу,

предстать готов я, пред людьми,
на весь, народный Суд,
пускай решают - все они,
и приговор, по правде принесут!!!


Рецензии