Несдающейся зиме

Весне на пятки наступая,
Хоть на дворе уже апрель,
Зима никак не отступает –
То посылает нам метель,

То ради собстенной отрады
Опять устроит снегопад.
Ну, в декабре ему мы рады,
А кто ж в апреле будет рад?

Так даже лету у порога
Придется очереди ждать.
Давай, зима, весне дорогу
И отправляйся отдыхать.

апрель 2012


Рецензии