Обстоятельства

Сколько людей вокруг разных?
Добрых, отзывчивых, злых?
То ли судьбою обиженных,
То ли ею же возвышенных.

Сколько обмана вокруг?
Сколько дурманящих глаз?
Временем позабытых вдруг,
Расколовшихся в миг или в час.

Сколько порою предательства?
А сколько же чистой любви?
И есть только обстоятельства,
И есть только вера в них.


Рецензии