Я не поэт

Поэтом себя не считаю.
Поэт – это что-то от Бога.
Я же рифмы на ходу кидаю,
Порой не в лад, а порой и убого.

Поэт – это мастер в сферах парить,
Искусства высокого  посредник.
Мне же этого не сообразить,
Я с тем, что вокруг, собеседник.

И науку писанья стихов не знаю,
Я ямба от хорея не отличу.
Рифмы в мозгу мну и катаю,
Порой пишу, а порой и кричу.

Я вроде ашуга или акына,
Что увижу, о том и пишу,
Но мямлить бессмыслицу же “от тына”
Попсово с бренчалкою я не могу!

2013г.


Рецензии