А ты

А ты
Захлопни
Дверь,
Иже
Ударом сердце разом сжало,
Так, чтобы умерло уже
В моей душе
Желаний жало,

Чтоб кутаясь в дешёвый форс,
Лишь бы слезой во след не брызнуть,
Опёрся,
Будто бы,на контрфорс,
На цинковый костыль цинизма,

Чтоб распаляясь на бегу,
И клацая зубами - волком,
Ловил навскидку, на беду,
В толпе твой белокурый локон,

И тысячу зеркал разбив,
В которых нет ни искры света,
Хрипящий кровью нарратив
Я прочитал
Пред дверью этой!


Рецензии
Точно! Стих неистов!
ИВ.

Игорь Теряев   19.02.2018 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.