семья небесная дана

семья небесная дана
молчит наука мудреца
горят глаза на алтаре
той ночью жаркой в сентябре
там радость света воцарилась
на берегах любви святой...
семья священная открылась
зовет архангел вновь домой

Яков Васильев   03.02.2018 23:58   •


Рецензии