Я понял слово, лишь одно

Я понял слово, лишь одно,
которое гласят, из Века в Век,
то слово - ПРОБУЖДЕНИЕ!, оно,
и будит РАЗУМ, ведь бог - есть - чело - век!

Но Зло не спит, обманывая Разум,
оно пленило ум, всех тех,
кто "красотой" - соблазном к сатане привязан,
не понимая, сатанистских тех утех!!!


Рецензии