***

Да, скифы мы. Такая есть беда.
Восточный род. Покорны и упрямы.
Да, скифы мы. И это навсегда.
Вот, идолов снесли, возводим храмы.
 
Был верой и надеждой светел Храм.
Но, гордые своею правотою, 
Идем, чтоб поклониться кирпичам.
Причем идем не просто так, а строем.
 
А если б вдруг разверзлись небеса,
И грянул глас: "Пребудь самим собою!"?
Мы б строем к небу подняли глаза
И Трисвятое возопили, строем...


Рецензии
Неожиданно!

Умничка, молодец!
Я рад за тебя, Олечка!

Удачи!

Владимир О.Сергеев   04.02.2018 13:45     Заявить о нарушении
Ну... Перехваливаешь...

Ов Сергеева   04.02.2018 16:31   Заявить о нарушении