Всё спокойно

Если Это никому не нужно,
Я запрячу в дальний угол сердца.
Дверь дубовую прижму потуже.
Пустота отныне там поселится.

Как всегда, отброшу сантименты.
И позволю властвовать рассудку.
Позабуду лучшие моменты,
Возвращаться к ним уже не буду.

-Стало ль тебе, девица, спокойно?
 Новых чувств ростки не прорастают?
 Красная, довольна ль ты собою?
 Иль чего - то, всё - же, не хватает?

-Планомерно всё и всё спокойно,
 Даже не предвидится ненастье.
 Только отдаётся пустотою
 место, где всегда ютилось счастье.

02.02.2018


Рецензии