реальность

Стало как то холодно пусто мокро серо до крика не так...
Всё изменилось
Сломали систему
Как в бреду
148 часов не спать
Медленно здыхаться
Ко дну погружаться
Воздуха мало
Будто я под водой дышать тяжело
Горизонт не далеко
Серые люди что пытаются мне сказать
Типо дыши.. Ты должна жить..
Я не хочу не кого слышать
Мне похуй на них на все эти лица
Повсюду темно.. Я почти нечего не вижу
Мне нужно дышать
Может это мой сон или бред
Я вот вот проснусь и все станет другим
Ярким как раньше все снова станет обыденным таким привычным родным
Но нет на часах третий час ночи
Сигарет почти нет
149часов в аду
Это не сон не бред это какой то новый...
Даже не наркотическмй трип
Это реалисть в которой придётся теперь жить..


Рецензии