Музыка волн, без слов

Тонкая нежная шаль тихо струится вокруг.
Мягким покровом даль, ляжет сиянием вкруг,
Сердца коснувшись едва, вмиг растворяется ткань,
Тела мерцает вуаль. Жизнью незримой маня.

Мы по созвучью идём, в чуткой вибрации кров.
Тише и тоньше поток, музыка волн, без слов.
Здесь неподвижный покой, радость блаженства даря,
В сердце встаёт заря, тихо уходит тьма.

Это ли рай небес, или Земли удел?
Силы вселенской Любви в теле земном зажглись.
И раскрывается тьма, Светом, до самых основ.
Новый идёт в нас поток, за пеленою снов.

      


 рисунок из интернета      


Рецензии