ВВВ вечер встречи выпускников

Был ВВВ? А кто его увидел?
Все, кончив школу, честно встали в ряд:
"Господь нас в жизни этим - не обидел," -
И разлетелись... А куда глаза глядят.
Есть пара-тройка лет сплошных отметин.
Встречались и делились о судьбе.
Потом, как бы пропали, незаметно:
Нырнули в жизнь - ни сл'еда о себе.
Проходит время. Как бы оперились,
Есть гонор от успехов в распашок.
И не стеснялись, весело делились,
Как испытали взрослой жизни шок...
Всем, кто решился встретить этот вечер
Среди друзей из прошлого - своих.
Пусть вам до неба ярко светят свечи!
А я... вам забубенил этот стих!
   23:20     03.02.2018


Рецензии