Как много хочется сказать...

Как много хочется сказать
И вместо запятых поставить многоточье
Увы, судьба столь многого пророчит
Что так ВСЁ ЭТО хочется сказать

Сказать, что мир уже не тот,
Не те, кого хотели видеть рядом
И всё, что принято таинственным обрядом,
И ДРУЖБЫ и ЛЮБВИ, уже не то

И не такие тени в призрачном окне
И не такое небо пред очами
НЕ ТЕ ВСЕ ТЕ, что были вместе с нами…
И жалко, что в желаньях тоже «НЕ»...


Рецензии