Судьба

Мы вместе шли на встречу солнцу не выбирали по пути дороги глаже где найти споткнувшись тут же поднимались пытаясь не свернуть с пути отдавшись власти ярче света не зная что там в переди шагали иногда ползли вставали заного рождаясь из грязи пепла и воды не понимая назначенья мы не пытались не уйти наш путь прошёл десятилетья мы встретились в конце пути поняв своё предназначенье где солнцем были я и ты.
            


Рецензии