Я большой серый волк

Я большой серый волк.
Я зубами щелк, да щелк.
Поворую всех ягнят,
Доберусь до поросят…

А от Красной Шапочки
Оставлю только тапочки!
Ведь давно известно всем,
Что я тапочки – не ем.


Рецензии