Выборы или о вкусняшках не спорят

Петр и Алексашка
Не спорят о вкусняшках!

И Катька озорница;
и Анька мастерица!

Водицы бы напиться,
С лица,
но время длится!

И о вкусняшках снова
не спорят
до второго
совиного фальцета...

Не таковы поэты.

Они на споре сладком,
Во времена упадка,
на вкус и цвет разбиты,
По колбочкам разлиты!

И да минует чаша,
Кремлевских старых башен
Поспорить о съедобном,
при палаче столь сдобном,
Что булочки с костями,
жонглирует горстями!

3.02.18г


Рецензии