Спала самозабвенно

Спала самозабвенно
Неделю, может больше.
Не слыша откровенно
От совести зов тощий.

Смотрела сны - картины
В восторге неуёмном,
Красивому блондину
Дыша в затылок томно.

Счастливая девица,
Спокойна, беззаботна,
И ежели  проспится -
К чему-нибудь пригодна.

03.02.2018г.


Рецензии