Не верю, что всё позади

Спасибо за то,что ты есть
Спасибо за то, что я здесь
Не с кем не сменяюсь своей я судьбой
Спасибо за то,что я рядом с тобой

Не верю,что всё у нас с тобой позади
Не верю,что нет не чего впереди
Не верю,что там впереди пустота
Что я уж не тот и ты уж не та.
.
Я знаю наступит тот час.
И счастье отыщет вновь нас
И будут нам петь у реки соловьи
О силе великой и вечной любви
.
Не верю,что всё у нас с тобой позади
Не верю,что нет не чего впереди.
Не верю,что там впереди пустота.
Что я уж не тот и ты уж не та.


Рецензии