Апрельский вечер

Апрельский вечер,
Хрустящий ледок,
От губ любимой
Легкий парок,
Окна на улицу
Тускло глядят,
Глаза же у милой
Как звезды горят.
Тонкие пальчики
В моей руке,
Как малые пташки
В теплом гнезде.
И как хорошо нам
Вместе шагать,
Улицы вдаль
Выпрямляя гладь.

с.Увелька, 1945г.


Рецензии