Ты ведь ждала сотни лет...

Еле расслышав ответ,
Путаясь в ребусе фраз,
Ты ведь ждала сотни лет
Прикосновения глаз
В полупрозрачности век
Скрылся небес проводник
Ты ведь ждала сотни лет,
Оберегая родник
Произносила обет
Перед вратами любви,
Ты ведь ждала сотни лет,
Не отпуская руки,
Неумолимый ответ
От неизвестности-в дрожь;
Ты ведь ждала сотни лет...
Тысячу подождёшь?


Рецензии