Про фотоохоту

Погода выдалась в субботу –
Ну красота для здешних мест.
С фоторужьишком на охоту
Я побродить пошел окрест.

Так, для начала в лес – пейзажи,
Дорога, ёлки, снеговик.
Сорока встретилась мне даже,
Но упорхнула в тот же миг.

Затем на горке отстрелялся –
Там у народа на виду
Кто на санях с горы катался,
А кто - на собственном заду.

У моря птиц снимать собрался –
Там утки, чайки – гоготня.
Но только к лебедю подкрался,
Почуял – клюнет он меня.

Тут не задумавшись ни разу
Решил я ноги унести.
По возвращеньи начал сразу
Своим трофеям счёт вести.

Ну что ж, неплохо – два пейзажа,
Мальчишек пара на санях,
Приличный кадр репортажа.
В помойку прочее – фигня.

февраль 2009


Рецензии