Комета

Тихим возгласом,
Уйти от огня,
Счастье космосу,
Но не я...

Эта планета крутится очень быстро,
Не успел обернуться - 25,
Внутри сердце распалось от выстрелов,
Слова-пули, ими можно убивать!
8 это цифра или поражение?
Счастье-это просто не про нас,
Коловрат моего общения,
Начинает издавать метановый газ.
Если отбросить все чудеса,
Что происходили,
И не метаться с корабля на бал,
Эти годы мне казались милыми,
Могу заверить всех, я не пропал.
Время не вернуть и все те годы,
Что отдавал и главного не понимал,
Все эти циклы оказались одной породы,
И для нас двоих этот мир оказался мал.
Сошлись на орбите наши чувства,
И залпами ракет взорвались одновременно,
Быть счастливым в одиночестве-это искусство,
Но больше я не буду твоей кометой


Рецензии