Слепой

Как-нибудь, как-нибудь, как нибудь
Я отправлюсь снова в свой путь.
Как нибудь может быть навсегда,
Не оставлю тебя никогда

Как нибудь я сорвусь снова в путь,
Все преграды буду ломать
Как-нибудь, как-нибудь, как-нибудь
Навсегда будем вместе молчать

Никогда, никогда, никогда
Не оставлю тебя навсегда.
Я прийду в день светлый к тебе,
Не оставлю тебя я в беде

Как-нибудь, как-нибудь, как-нибудь
Я лягу с тобою уснуть.
Навсегда, навсегда, навсегда
Будем вместе с тобою всегда.


Рецензии