Двери

Если не открыли - не спеши ломиться..
И рвать волосы на голове..
Значит пришло время остепениться
И побыть с собою на едине!
Искупаться в море глубоких мыслей,
Разобраться что, да к чему..
Посидеть в тишине нависшей,
И привыкнуть к себе самому!
А когда примиришься с судьбою,
Все отпустишь, соберешься идти вперед -
Неожиданно вдруг откроют
Там, куда даже мысли стучать не придет!


Рецензии