Тишина

*  *  *

Тишина - это воплей музыка. Не всегда понимаешь это.
И порой залетаешь в дебрести, расхлебянившись в жажде света.
А она проживает в самости, где-то рядом тебе зашепчет,
Чтобы ты убегал от гадности... Ради будущего ответа.
И кусаться не надо, милые, всё мы сможем заради светлого.
Нам бы только справляться с силами и с ветрами своими летными.
_________________________________________________

03/02/2018


Рецензии