Стояние перед Богом

Мы, каждый со своим...
Перед Богом стоим.
Кто - в смирении..,
А кто - в сомнении...
Кто в - признательности..,
А кто - в отчаянности...
Кто - в преданности..,
А кто - в прелести...
Кто - в покаянии..,
А кто - в оправдании...
Мы, каждый со своим...
Перед Богом стоим.


Рецензии