Я пьяна не от вина!..

Я естественно, пьяна, -
Только лишь его увижу!
Звон в ушах не от вина.
От любви, - едва предвижу...


Но напрасно обольщаясь,
На взаимность целясь,
Уходило, не прощаясь, -
Чувство, понадеясь!


Опьянев не от вина,
От неверных бдений.
Распознаю, чья вина, -
В ряде тесных звеньев...


Я однако, захмелела,
От тоски, до рая.
Быть отдушиной хотела, -
У любви, сгорая!..


С отрезвляющим манёвром,
Жду его, в последствии!
В кресле, с розой, в платье  модном, -
В камере, под "следствием"...


Рецензии